مـنًتديْـإتْ..بعُ ـثرةْ آوًرإقً..!
يـَ مـِرحــبـإْ..,
مـنـوريـَن لبىـَآ قـلوبَكِـم..,
إْرععص علىـآ..[تسجيلْ] !
وششآركـنَـآ بْ كِلَ ششي.. ~
وعَ فكـرة ترى إْلمنتدىـَآ يحتتآج ل إششرآف..
<<بـثآرة..,
..
إدآرة مـنــتدىـآ بـع‘ـثـرة أورآق.. !


كٌلْ مًآ يَصٍف بٍـ {ألإبَدِآآعْ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونة بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NoOF
عضضو حمآسسي..}
عضضو حمآسسي..}
avatar

انثى
عدد الرسائل : 41
العمر : 23
البلد : في ارررررررض الله الواااسعه
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/05/2011

مُساهمةموضوع: مكرونة بالباشميل    الأحد يوليو 24, 2011 10:15 pm

مكرونة بالباشميل (2)

المقادير:

1 علبة مكرونة.
ماء ,ملح.
الحشوة:
ربع كيلو لحم مفروم.
1 بصلة.
ملح,فلفل.كمون.ثوم.زيت.
البشاميل:
نصف كوب زيت.
نصف كوب طحين.
3 اكواب حليب.
ملح,فلفل.
بيضة.


الطريقة:

-1 تسلق المكرونة ونضيف اليها ملعقة طعام زيت حتى لا تلتصق المكرونة.
-2 نحمر البصلة مع الثوم واللحم المفروم والبهارات,
-3 نضع الطجين والزيت على النار حتى يصبح لةنها ذهبي ثم نضبف الحليب والبض المخفوق مع الحليب والبهارات على الطحين والزيت ونقلبه جيدا.
-3 بعد استواء المكرونة وتصفيتها من الماء نضيف قليلا من البشاميل ونقلبه ونضع نصفه في الصينية(طبقة غير سميكة.ثم نضيف اللحم ثم نغطيها بالمكرونة
وندخلها الفرن حتى تتحمر وبالهناء والعافية.

ملاحظة:
اذا زادت كمية المكرونة على الصينية.
اخلطي المكرونة بالبشاميل في طبق جانبي والباقي من المكرونة زيدي لها ماء وملح و اضيفي اللبن .وضعي على النار ملعقة طعام سمن او زبدة مع حبتين مستكة واضيفيها عليها صارت شوربة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالباشميل    الثلاثاء يوليو 26, 2011 12:03 pm

يسلمو على الطبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنًتديْـإتْ..بعُ ـثرةْ آوًرإقً..! :: •·.·°¯`·.·• ( |[ الـأقسـآم آلـإجتمـآعيـّه ● ) •·.·°¯`·.·• :: .•:* |≈ ملح و سُكَر..! 灬..||-
انتقل الى: